农学与资源
 网站首页 | 学院概况 | 机构设置 | 实验室建设 | 教育教学 | 科学研究 | 教师风采 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 
新闻动态
· 张民副校长及教务处领...
· 农学与资源环境学院召...
· 农学与资源环境学院召...
· 《天津日报》头版刊登...
· 校领导赴我校蓟州区食...
· 农学与资源环境学院举...
· 人民日报报道我院徐晓...
· 农学与资源环境学院教...
· 农学与资源环境学院学...
· 农学与资源环境学院多...
· 农学与资源环境学院师...
· 农学与资源环境学院召...
· 网上授佳课,千里传新...
· 农学与资源环境学院200...
· 发挥人才科技协调优势 ...
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
农学与资源环境学院举行本科生人才培养方案专家论证会
2020-05-18 13:10 王智轶 天津农学院官网

5月15日下午,农学与资源环境学院在耕稼楼210举行了2020级本科生人才培养方案专家论证会。论证会邀请了南开大学陈德富教授、刘东方教授,天津市农作物研究所王胜军研究员,天津师范大学黄辉教授,天津中天大地科技有限公司总经理张烈以及天津农学院金天明教授、龙鸿教授七位专家。学院领导和各系负责人参加了本次论证会。     

本次论证会由副院长王金龙主持,并介绍了本次本科人才培养方案修订的主要理念和基本原则。农学、环境科学、生物技术、种子科学与工程四个专业负责人对依据《普通高等学校本科专业类教学质量国家标准》(2018版)、《天津农学院关于修订本科专业人才培养方案(2020版)的指导意见》、《天津农学院“新农科”建设方案》修订的2020级本专业人才培养方案进行逐一汇报。与会专家听取汇报后,认真审阅了人才培养方案,并结合“新农科”建设及乡村振兴战略,对培养方案制定的科学性、合理性、前瞻性提出了指导意见。     

通过本次论证会,农学与资源环境学院在专业人才培养目标、培养特色、课程体系等方面得到专家指导,各专业及时发现并梳理人才培养方案中存在的问题,使人才培养方案更具科学性、合理性、规范性,为学院不断提升人才培养质量打下坚实基础。 

关闭窗口

Copyright 2014 天津农学院农学与资源环境学院 All Rights Reserved
地址 Add:中国·天津市西青区津静路22号 邮编 P.C.:300384