农学与资源
 网站首页 | 学院概况 | 机构设置 | 实验室建设 | 教育教学 | 科学研究 | 教师风采 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 
新闻动态
· 中国工程院院士、沈阳...
· 《天津教育报》头版头...
· 发挥纽带作用,引导服...
· 我院学生茹曼古丽·卡哈...
· 农学与资源环境学院食...
· 张民副校长及教务处领...
· 农学与资源环境学院召...
· 农学与资源环境学院召...
· 《天津日报》头版刊登...
· 校领导赴我校蓟州区食...
· 农学与资源环境学院举...
· 人民日报报道我院徐晓...
· 农学与资源环境学院教...
· 农学与资源环境学院学...
· 农学与资源环境学院多...
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
农学与资源环境学院师生认真学习《习近平给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信》
2020-03-10 13:36 段苏虎 天津农学院官网

近日,农学与资源环境学院师生认真学习领会《习近平给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信》,受到极大教育和鼓舞,更加坚定理想信念,努力扎实学识,立志用自己所学的知识、能力,为国家和社会贡献一份力量。 

学院党委副书记、副院长郑纪午及时组织全院师生学习领会回信精神并希望全体师生能够悟透回信精神,以饱满的热情去学习工作,扎实本领,建立学习型学生工作团队,做好本职工作,注重社会实践,用自己的实际行动为疫情防控做贡献。 

辅导员段苏虎引用习近平总书记的话:“现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。”表示将始终坚持以“爱岗敬业、艰苦奋斗、团结向上、自强不息”的天农精神激励自己,做学生的知心朋友和人生导师。 

2019级种子科学与工程1班牛佳辉在反复认真学习了习近平总书记的回信之后表示,自己的专业和农业相关,虽然不能像“白衣天使”一样奋斗在抗疫一线,但是认真学习专业知识,提升自我综合素质,就是自己现在所能做的最大贡献。 

2019级生物技术2班徐曼婕表示,通过学习习近平总书记的回信,深刻地体会到作为生物技术专业的一名大学生,积极主动地投入到自己专业领域,这才是青年一代该有的风貌,才能在未来为祖国保驾护航。 

2019级种子科学与工程2班王建强表示,习近平总书记的话给当代大学生的未来指明了方向——毕业后到人民最需要的地方去。     

 

关闭窗口

Copyright 2014 天津农学院农学与资源环境学院 All Rights Reserved
地址 Add:中国·天津市西青区津静路22号 邮编 P.C.:300384