农学与资源
 网站首页 | 学院概况 | 机构设置 | 实验室建设 | 教育教学 | 科学研究 | 教师风采 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 
新闻动态
· 农学与资源环境学院举...
· 农学与资源环境学院举...
· 农学与资源环境学院青...
· 《天津日报》报道我院...
· 我院教师赴韩国参加国...
· 农学与资源环境学院顺...
· 《光明日报》报道我校...
· 我校聘请水稻食味育种...
· “耐盐碱‘菜-花-饲/肥...
· 农学与资源环境学院201...
· 日本明治大学盐津文隆...
· 以科技创新为支点 打造...
· 我院环境科学系党支部...
· 马来西亚登嘉楼大学Yeo...
· 我院两党支部联合开展...
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
农学与资源环境学院举行2019年入党积极分子培训班开班仪式
2019-11-07 10:53 王智轶 天津农学院官网

为认真贯彻落实《中国共产党发展党员工作细则》,进一步提高入党积极分子的思想认识和理论水平,农学与资源环境学院于112日在敏学楼501举行了2019年入党积极分子培训班开班仪式。学院党委书记吴锡冬同志出席仪式并为入党积极分子讲授党课,开班仪式由学院党委副书记郑纪午同志主持,共有100余名学生入党积极分子参加了培训班。

  

   

  

  

郑纪午同志传达学院党委对本次培训的有关规定及纪律要求,在动员讲话时强调,全体参加培训的入党积极分子要坚定理想信念,端正入党动机,认真学习,不断提升思想政治素质,牢记党的宗旨,在各个方面发挥模范带头作用,争取早日从思想上、行动上加入党组织。

开班仪式后,吴锡冬为全体入党积极分子讲授了第一堂党课。学生入党积极分子纷纷表示,今后在学习、工作、生活中,时刻自觉以党员标准严格要求自己,发挥入党积极分子的先锋模范作用,争取早日加入党组织。

 

   

  

关闭窗口

Copyright 2014 天津农学院农学与资源环境学院 All Rights Reserved
地址 Add:中国·天津市西青区津静路22号 邮编 P.C.:300384