农学与资源
 网站首页 | 学院概况 | 机构设置 | 实验室建设 | 教育教学 | 科学研究 | 教师风采 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 
新闻动态
· 农学与资源环境学院举...
· 农学与资源环境学院举...
· 农学与资源环境学院青...
· 《天津日报》报道我院...
· 我院教师赴韩国参加国...
· 农学与资源环境学院顺...
· 《光明日报》报道我校...
· 我校聘请水稻食味育种...
· “耐盐碱‘菜-花-饲/肥...
· 农学与资源环境学院201...
· 日本明治大学盐津文隆...
· 以科技创新为支点 打造...
· 我院环境科学系党支部...
· 马来西亚登嘉楼大学Yeo...
· 我院两党支部联合开展...
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
农学与资源环境学院举办“袭浩瀚文化 涌班级魅力 做‘四爱’天农人”班级文化展
2019-11-03 09:35 刘学萌 天津农学院官网

为弘扬集体主义精神,展示班级文化,做弘扬“爱党、爱国、爱农、爱校”精神的天农学子,农学与资源环境学院于1030日晚在敏学楼三楼报告厅举办以“袭浩瀚文化涌班级魅力做‘四爱’天农人”为主题的班级文化展活动。学院副书记、副院长郑纪午及辅导员、班主任参加了活动。

 

 

随着动感的音乐,炫酷欢快的开场舞为本次活动拉开了帷幕。2018级环境科学二班倾情演绎了小品《垃圾分类太难了》,加强了大家的环保意识,普及了当前有关垃圾分类方面的知识;2018级农学一班的合唱《追梦赤子心》真诚又高昂;2018级种子科学与工程二班的歌曲《但愿人长久》温暖而感人;2018级生物技术二班的歌曲《强国一代有我在》把活动氛围推向了高潮;2018级种子科学与工程一班的歌曲《夜空中最亮的星》婉转悠扬,深入人心;2018级农学二班的话剧表演《恰同学少年》活泼生动,使人意犹未尽;2018级生物技术一班的歌曲表演《唱脸谱》展现中国国粹,传文化之美;2018级生物技术二班用歌曲《大梦想家》诠释了有梦想谁都了不起的美好;2018级环境科学一班的《歌曲串烧》激情洋溢,带我们梦回八零,也为活动画上了完美的句号。

经评选,2018级生物技术一班获得本次班级文化展一等奖;2018级农学二班、2018级环境科学一班获得二等奖;2018级农学一班、2018级种子科学与工程二班、2018级种子科学与工程一班获得三等奖,其余班级获得优秀奖。同时,为学院“这个宿舍,我爱了!”文明宿舍评选活动进行了颁奖。 

关闭窗口

Copyright 2014 天津农学院农学与资源环境学院 All Rights Reserved
地址 Add:中国·天津市西青区津静路22号 邮编 P.C.:300384