农学与资源
 网站首页 | 学院概况 | 机构设置 | 实验室建设 | 教育教学 | 科学研究 | 教师风采 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 
新闻动态
· 农学与资源环境学院举...
· 农学与资源环境学院举...
· 农学与资源环境学院青...
· 《天津日报》报道我院...
· 我院教师赴韩国参加国...
· 农学与资源环境学院顺...
· 《光明日报》报道我校...
· 我校聘请水稻食味育种...
· “耐盐碱‘菜-花-饲/肥...
· 农学与资源环境学院201...
· 日本明治大学盐津文隆...
· 以科技创新为支点 打造...
· 我院环境科学系党支部...
· 马来西亚登嘉楼大学Yeo...
· 我院两党支部联合开展...
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
农学与资源环境学院青年教师课堂教学竞赛
2019-11-02 09:26 丁璐 天津农学院官网

1025日下午,农学与资源环境学院青年教师课堂教学竞赛在敏学楼509举行。

  

  

农学与资源环境学院9位参赛教师做了精心的准备,赛前向经验丰富的老教师虚心请教,认真制定教案;比赛过程中,参赛老师通过精彩的语言、富有感染力的表情动作和生动有趣的讲解,将教学内容展示得条理清晰、各具特色。参赛教师将新农科建设融入教学内容,将课程思政的理念融入课堂教学,极大的调动学生的学习积极性,做到了以学生为中心,突出了学生在教学中的主体地位,充分展示了青年教师课堂教学的良好风貌。

学院党委书记、院长吴锡冬对讲课比赛进行了全面总结,希望年轻教师不断学习,争取在教学水平上更上一层楼。王玉、葛均筑、郝建朝等九位老师分获一等奖、二等奖及优秀奖。

通过此次为提高我院青年教师教育教学能力起到了积极作用,使青年教师尽快成长起来。  

关闭窗口

Copyright 2014 天津农学院农学与资源环境学院 All Rights Reserved
地址 Add:中国·天津市西青区津静路22号 邮编 P.C.:300384