农学与资源
 网站首页 | 学院概况 | 机构设置 | 实验室建设 | 教育教学 | 科学研究 | 教师风采 | 党团建设 | 学生工作 | 招生就业 
新闻动态
· 中国工程院院士、沈阳...
· 《天津教育报》头版头...
· 发挥纽带作用,引导服...
· 我院学生茹曼古丽·卡哈...
· 农学与资源环境学院食...
· 张民副校长及教务处领...
· 农学与资源环境学院召...
· 农学与资源环境学院召...
· 《天津日报》头版刊登...
· 校领导赴我校蓟州区食...
· 农学与资源环境学院举...
· 人民日报报道我院徐晓...
· 农学与资源环境学院教...
· 农学与资源环境学院学...
· 农学与资源环境学院多...
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
农学与资源环境学院召开视频会议部署党建及教学工作
2020-03-06 13:30 王智轶 天津农学院官网

3月4日下午,农学与资源环境学院以视频会议形式分别召开党委会、党政联席会及支部书记例会,部署防疫期间的党建及教学工作。     

党委会上,传达了学校近期各项规定及工作安排,集中学习了《天津农学院2020年党政工作要点》《习近平给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信》,并对防控疫情期间党建重点工作进行部署。会议还传达了《关于加强在新冠肺炎疫情防控工作中落实监督责任工作的通知》,会议要求全体领导干部切实加强疫情防控工作责任意识,深刻认识疫情防控工作的重要性和紧迫性,主动担当、积极作为,全力做好疫情防控各项工作。      

随后,学院召开党政联席会,各教学系主任、副主任列席了会议,与会人员充分讨论了《农学与资源环境学院延迟开学期间教学和毕业论文工作安排的方案》,就近期开展网络教学情况进行交流,并对下一步学院毕业论文、就业指导、教学督查、人才培养方案修订等具体工作进行了部署,会议还传达了我校2020年度科技与乡村振兴推动工作会议精神。    

支部工作例会上,与会人员深入学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神,进一步学习校党委关于疫情防控的决定安排,部署了下一阶段的支部工作,并对疫情防控这一特殊时期如何更好地开展支部工作进行了交流研讨。会议要求各支部运用信息化手段,以网络学习、在线讨论、视频会议等方式落实“三会一课”、固定党日等制度;要充分发挥基层党组织和广大党员在疫情防控中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,坚守初心、勇担使命,积极主动履职、有效发挥作用,全力做好校园疫情防控各项工作。   

 

关闭窗口

Copyright 2014 天津农学院农学与资源环境学院 All Rights Reserved
地址 Add:中国·天津市西青区津静路22号 邮编 P.C.:300384