首页 | 组织结构 | 制度建设 | 新闻时事 | 党务咨询 | 校园动态 | 资料下载 | 学院首页 
当前位置: 网站首页>>党团建设>>党建工作>>制度建设>>正文

教工党支部书记职责

2014年06月11日 15:48  点击:[]

   一、正确贯彻执行党的路线、方针、政策和上级的指示、决议,负责组织党员认真学习马列理论和党的路线、方针政策、党的基本知识。 
    二、严格党的组织生活,维护和执行党的纪律,监督党员履行义务,按时收缴党费。 
    三、主动参与本部门教职工的政治思想工作,密切联系群众,经常了解群众对党员、党总支工作的批评意见,掌握党员的思想、工作情况,发现问题及时汇报解决。 
    四、支持系主任的工作,充分发挥党员先锋模范作用,团结教工努力完成本部门承担的各项工作任务。 
    五、积极参与大学生政治思想教育工作,支持教研室主任开展教书育人活动。组织党员加强本专业学生入党积极分子的教育培养,协助系学生党支部做好党组织发展工作。 
    六、认真完成组织交办的其他工作。

上一条:学生党支部主要任务和职责

关闭

 

Copyright 2014 天津农学院农学与资源环境学院 All Rights Reserved
地址 Add:中国·天津市西青区津静路22号 邮编 P.C.:300384